Томаш Бартович — актер Небойша Дугалич

26.01.2016
Небойша Дугалич в 2016 году - фото

Актер Небойша Дугалич в 3 сезоне сериала Молодежка на СТС

Томаш Бартович — новый тренер команды Медведи, который пришел на работу вместо увиденного Макеева. Его назначение пролоббировал Вадим Казанцев из Федерации Хоккея. Тем не менее, пан Томаш (так принято к нему обращаться) не принимает участие в грязных делах Вадима Юрьевича и даже не знает про них.

До «Медведей» он тренинг Ваш чешскую сборную и заполучить такую звезду хоккея в клуб удалось только потому, что у него на текущий сезон не было работы. Можно сказать, что команде повезло.

Но скоро оказывается, что хотя Бартович и показал себя как честный и старательный специалист, пола жить с командой ему не удается. Того уровня слаженности, который был при Макеева, и близко не видать. Начинается цепочка неудач на льду, поражения еще больше подрывают дух команды. А заменить его некем, Макеев ясно дал понять, что не вернется. То, что в усиление Томашу и для формально исполнения правил МХЛ снова вернули Романенко в качестве второго тренера, только ухудшает ситуацию. Более того, тому удалось успешно скрыть от нового шефа свои прошлые детишки, из-за которых команда чуть ли не вылетела из турнира путем дисквалификации.

Еще одним серьезным недостатком Томаша можно назвать то, что он иногда ставит свои личные семейный дела выше, чем интересы команды, как например в случае Дениса Васильева.

Актер Небойша Дугалич

Роль нового наставника команды исполняет сербский актер Небойша Дугалич, для которого новая Мололедка — это дебют в российском кинематографе, до этого в России он играл только на сцене театра.

Томаш Бартович, актер сериала Молодежка

Небойша Дугалич в официальном костюме с галстуком

Пан Небойша (ее имя в оригинале пишется как Небојша Дугалић) родился в 1970 в тогдашней Югославии (сейчас это Сербия),а свою кинокарьеру он начал в 1991 году в фильме «Театар у Срба» (русское название — «Театр в Сербии»), а согласно другому источнику — из роли сотрудница милиции из фильма «Тито и ја» (Тито и я). Всего он работал уже больше чем в двадцати разных картинах в своей стране.

После «Молодежки» он также снимался в еще одном спортивном историческом фильме «Мы будем чемпионами мира» (Бићемо прваци света), который снят несколькими балканскими странами — правда, в этом фильме рассказывалось не про хоккей, а про бакскетбол.

 


 

 

5 472 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *